CVPS2022 Conference Introduction
◉ 第五届公共安全计算机视觉国际研讨会


五届公共安全计算机视觉国际研讨会(CVPS2022)将于2022年3月25日至27日在国家历史文化名城西安举行。CVPS2022旨在促进计算机视觉领域新技术与公共安全领域实际应用需求之间的深度结合。本次研讨会将邀请国内外专家学者及企业代表参与,针对计算机视觉技术在公共安全领域应用的研究热点做精彩报告,分享最新研发成果、技术应用情况及技术发展趋势。
西安是一座古老而充满活力的城市。与会代表可参加当地旅游团,参观著名的联合国教科文组织世界遗产兵马俑,以及城墙、钱墓、大雁塔、法门寺、华清宫等历史遗迹,留给您难忘的西安回忆。

征稿主题

征稿范围(包括但不限于):

➣图像增强与清晰化;
➣图像语义理解与检索;
➣视频目标识别及视频摘要;
➣图像安全及图像质量评价;
➣图像视频编码及码流控制;
➣多模态信息处理及应用;
➣海上安全目标检测及识别;

征稿详情
重要日期

论文应具有学术或实用价值,未在国内外学术期刊或会议发表过。发表论文的作者需提交全文进行同行评审,只做报告不发表论文的作者只需提交摘要。

➣截稿时间: 2021年11月5日
➣录用通知时间: 2021年11月30日
➣终稿提交时间: 2021年12月15日前
➣早鸟注册截止时间: 2021年11月15日
➣会议日期: 2022年3月25-27日

投稿指引
审稿人邀请

欢迎计算机公共安全视觉领域的专家作为审稿人参加会议。请将您的申请发送至:cvps@chairmen.org. 主要包括以下信息:

➣单位
➣ 学术经历
➣ 研究领域

审稿人申请表

论文出版

审稿标准基于文章的原创性, 重要性, 创新型以及逻辑结构。本次大会被录用的文章将出版到会议论文集,并实现Ei核心和Scopus检索。
 

如果有任何问题或建议, 请通过邮箱, 电话或者微信联系我们.

  • cvps@chairmen.org
  • (+86) 18081079313; (+86)28-86256789
  •      

会议支持单位

Image Description
Image Description
Image Description